初めてのIVF−高温期5日目で排卵の前兆?
2006.8.21 21:29 0 1
|
質問者: フネさん(36歳) |
ふだんも生理は3日間くらいで終わってしまうのですが、今回は2日で終わり(ただし量が多かった気がします)、5日目にして排卵前の伸びるオリモノみたいなのがあるのです。
もしかして点鼻薬がちゃんと奥まで届いていなくて排卵しそうになっているのではないか、スプレキュアを1回やり忘れたから排卵しそうになってるのでは?、とあせってしまいました。明日も病院に行くので、先生に聞けばよいことなのですが、卵巣刺激で早い時期からオリモノなどの影響が出た経験のある方はいるのか聞いてみたくて投稿させていただきました。
また、今回の伸びるオリモノが排卵とまるで関係ないものだとしても、この先、スプレキュアをしていても排卵前の症状はでるのでしょうか?
こうして書き込みしている間にも、体がいつもと違う感覚で、なんだか落ち着きません。ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。