『卵味噌』の作り方教えて下さい!
2006.9.28 09:35 1 1
|
質問者: まきさん(31歳) |
私が子供の頃から実母に作ってもらった卵味噌は甘いものなのですが、主人が言うには甘くなく水っぽくもないと毎回ダメ出しされてしまいます。
主人には既に両親が居ないので聞くことができず、もちろん主人は作り方など知らず主人が食べたいという卵味噌がどんなものなのかいまいちわからずに居ます。
皆さんのご家庭でお馴染みの『卵味噌』がありますよ!(甘くないものでお願いします)という方がいらっしゃいましたら、私にその作り方を伝授して下さい!
体調の悪い時程、食べたいと思うものを食べさせてあげたいです。
回答一覧
初めまして。
私自身は卵味噌というもの自体、多分見たことも食べたこともないので、検討もつかないのですが、まだどなたからもお返事きてないみたいでしたので、ちょっと検索してみました。
検索くらいとっくにされているかとは存じますが、とりあえず甘くなさそうな(砂糖など甘味を使っていないもの)レシピのURL貼ってみます。
参考にして頂けるかどうか、不要なお節介になってしまったらご免なさい。
2006.10.2 18:57 17
|
iloveham(48歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。