AIH後の液体の漏れについて
2002.9.18 22:35 0 0
|
質問者: 菜の花さん(33歳) |
今日2度目のAIHに臨みました。
とはいうものの運動率がイマイチだったので結果はどうなるかな〜と思っているのですが、そんなことよりも気にかかることがあって皆さんのお話を伺いたくてカキコしました。
というのもAIH後4時間くらいで水っぽい液体が出てきてしまい、マズイ!と思ってその後なるべくおとなしくしていたのですが、恥ずかしい話ですがよりによってこんな時にお腹が痛くなってしまいAIHから8時間後くらいにトイレを済ましてしまったら、その時にまた今度はおりものっぽい液体がたくさん出てしまいました。それ以来トイレの度に出てきてしまって・・・大丈夫かなと気になっています。
過去ログでも多少の漏れはあったけれど大丈夫でしたよというカキコは見かけるのですが、私の場合のようにたくさんの漏れは・・・結果に影響を及ぼすのではないかと心配です。何しろ排卵はAIHから15時間後の予定ですので・・・。
皆さんのご体験ぜひ教えてください。お願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。