小山市の樹レディースクリニックについて教えてください
2002.9.19 10:33 0 2
|
質問者: ララさん(28歳) |
結婚4年半になりますが、未だ子宝に恵まれません。
10代の頃、生理不順で受診したとき、子宮発育不全だと言われてホルモン剤を打ったことがあります。その後、漢方薬を試したこともありましたが、飲みづらさから続きませんでした。最近は茶色のおりものが続いたりしたので、すごく不安になっています。
とりあえず検査を受けようと思っているので、樹レディースクリニックについて何か知っていましたら教えてください。何せ新しい病院なので、情報が少なくて・・・
どうかよろしくお願いします。
回答一覧
ララさんはじめまして。
私は今、樹レディースクリニックに通っています。
確かにあそこの病院は情報がとても少なくて、私もどうしようか躊躇したのですが、以前流産したときにどうしても『流産です。』という先生の言葉が受け止められず、行き当たりばったりで樹さんに飛び込みました。結果は同じ流産だったのですが、元々通っていたところの先生と違い、とても親身に話を聞いてくれて、私の納得のいく説明をしてくださいました。流産ということが納得できなくて、樹さんへ来た。ということを踏まえてです。元々の先生がとても事務的だっただけに、今度妊娠したら、樹さんにしようと、その時決めました。
現在、通院していますがあそこは夫婦で診ていらして、女医さんもとてもいい先生ですよ!完全予約制で、待ち時間もほとんどありませんし・・・。
婦人科って、女の人にとって一生お付き合いするところでもありますからね。。ララさんにとっていい病院であるといいですね!
2002.9.21 22:19 129
|
まりん(30歳) |
こんにちは、ララです。
まりんさん、お返事ありがとうございました。
樹の先生は対応が良さそうで、チョット安心しました。早速行ってみようと思います。まりんさんと行き会うこともあるかもしれませんね!
2002.9.26 11:51 145
|
らら(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。