1人目と2人目のつわりの始まり週は同じでしたか?
2006.11.24 19:14 0 1
|
質問者: 夜桜さん(33歳) |
病院でタイミングを見てもらっているので週数には間違いないです。
みなさんにお聞きしたいのですが、1人目と2人目のつわりの始まった週数って同じくらいでしたか?
私は1人目のつわりの時期が4週と早かったのですが、今回はまだ普通にご飯が食べれています。
1人目の5週半ばなんて、吐きまくりでとても辛かった経験があり、今回も構えていたのですが、多少ムカムカする位で平気なんです。しかもムカムカしない日もあります。
1人目妊娠の前に、稽流流産をしておりその時はつわりが軽かったので余計なことばかり考えてしまいます。
みなさんのつわりの経験を参考にさせてもらえれば嬉しいです。
よろしくお願いします。
回答一覧
妊娠おめでとうございます。
私は一人目と二人目は、ほとんどつわりはなかったですが、三人目の時は、つわりがありました。
つわりは、一回一回違うものだから、気にする必要はないと思いますよ。
2006.11.24 23:18 12
|
雪むし(36歳) |
関連記事
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
1人目出産の後、無排卵に。こんな状態でも2人目を妊娠・出産できますか?【徳岡 晋先生】
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
1歳児連れでの採卵は大変。2人目の治療はタイミングでしばらく様子をみてもよい?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。