乳首や脇の黒ずみで悩んでます
2007.2.4 02:23 0 2
|
質問者: ぷーさんさん(26歳) |
よく通販雑誌等で、黒ずみをピンク色に・・・っていうクリームを見かけますが、
実際のところ、本当にピンク色になるのでしょうか?
以前テレビで、ニューハーフの方が
乳首に美白効果のある歯磨き粉を
塗って、実際にピンク色になったという話をされていました。
私はちょっと、乳首に歯磨き粉を
塗る勇気はありません。
何か黒ずみ対策で良い方法、または
効果のあるクリーム等あれば教えて下さい。
回答一覧
ラブコスメティックというネット通販の「ジャムウ石鹸」というのを試してみたらどうでしょう。
普通の石鹸よりはお高いですが。
クリームだと高くて効かなかったら「だまされた〜」と腹が立つけど、これだと入浴時の石鹸として消費できるし。
泡立てて乳首やデリケートゾーンにつける石鹸として販売されているのですが、私は「顔の美白に効き目アリ」というネットクチコミを見て洗顔用に使い始めました。
効き目にも個人差があるようですが、私はちょっと色白になりましたよ(^^)
2007.2.4 18:01 127
|
ひよこ(33歳) |
脇の永久脱毛したら脇の黒ずみなくなりましたよ!(もちろん一気にではなく徐々に…)今では平気で腕をあげれます。やっぱり黒ずみの大きな原因は無駄毛の自己処理みたいですね。
2007.2.9 19:49 119
|
すはり(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。