ちょっと落ち込んでます。
2002.7.11 12:47 0 3
|
質問者: かんちゃんさん(秘密) |
回答一覧
かんちゃんさん、久しぶりです。こんばんわ!
どーしてるかな?って気になっていたんですよ!
いろいろ重なって心配ですね。足の付け根の痛みや下腹部痛はその後どうですか?少しでもよくなっていると良いのだけど・・・。私のほうは、卵管の詰まりが心配だということで、先日、卵管造影をしたところ両方詰まっていなかったです。ただ、左右の下腹部痛は時々気にならない程度にあります。高温期の基礎体温がぎざぎざになっているということで、今黄体ホルモンの薬を飲んでいます。長いトンネルの出口がやっと見えてきたって感じです。
すみません。私の報告ばかりで・・・。
かんちゃんさんも一緒にがんばりましょう!
2002.7.11 22:02 8
|
デメタン(秘密) |
かんちゃんさん、こんにちは!
検査の結果良いといいですね。以前何かの本で読みましたが、乳がんは早期発見であれば完治が高いとありました。
勉強不足の私が言う事ではないかと思いますが、かんちゃんさんは今まで何度か病院にいってお医者様に早めに診て頂いてるのですからきっと大丈夫ですよ!
暑さで気持ちが滅入りますが、体とこころも健康に気をつけていきましょうね。
2002.7.12 07:55 9
|
はなぴこ(秘密) |
お礼がおそくなってすいません。デメタンさん はなびこさんありがとうございました。みなさんの所は台風大丈夫でしたか?今年は桜が早かったり、すごく暑かったり変ですね。私もとりあえず検査が済むまで頑張ります。胸挟んでやるらしいが挟めるだろうか。生理が近くて胸が張って痛い毎日です。
2002.7.16 13:25 10
|
かんちゃん(秘密) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
乳がん検診の重要性を理解していますか?
インタビュー 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
年末、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。