HCGを打ってから排卵までって??
2007.3.19 21:29 0 2
|
質問者: まゆりんさん(29歳) |
そうすると、30時間以上経ってからの仲良しとなりますが、どうなのでしょうか。。。
みなさんは、HCGを打ってから何時間くらいで排卵といわれていますか?
回答一覧
関連記事
-
排卵日の排卵の時間はどうすればわかるの?
コラム 不妊治療
-
高温期がありません。 HCG注射を打っても排卵しないのはなぜ?【操 良先生】
コラム 不妊治療
-
「これでダメなら、ペットを飼おう」と覚悟を決めた時、待望の妊娠。 家族、友人、先生のおかげで、6年間をポジティブに乗り越えられました。
コラム 不妊治療
-
【原因不明の不妊治療】原因不明不妊って?検査でわかること、わからないこと
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。