HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 妊娠初期、胸も張らずオリ...

妊娠初期、胸も張らずオリモノも少ないです

2007.5.3 19:10    0 1

質問者: スカイラインさん(33歳)

こんにちは。5週目に入りましたスカイラインと言います。
 高プロでテルロンを少しづつ増やしながらずーっと飲み続け(半年ほど)ようやく妊娠までこぎつけました。
 連休中で病院があかないので胎嚢が見えるであろう連休明けに病院に行ってこようと思います。
 普通の人であれば、あれ?生理が遅れてるな、くらいにしか思わない時期だと思いますが私は、毎日基礎体温もつけずーっときにしていたため4週の終わり(生理予定日)に気がつきました。
 しかし、胸も張りませんし、オリモノも増えていません。テルロンを飲んでいるせいでしょうか?病院に行ってまだ確認をしていないためテルロンは飲み続けています。妊娠の初期症状で胸の張りやオリモノの増加をよく聞きます、妊娠検査薬はくっきり反応しているのですが不安です

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

第3子妊娠中の者です 私はスカイラインさんと同様、その頃は全く胸の張りも、おりものもありませんでした。その他の自覚症状もほとんどありませんでした〜胸の張り(どちらかというと乳首が敏感になる)、おりものの量が増え始めたのは12週過ぎてからでした つわりにしても、かなり個人差がありますから気にしなくて大丈夫だと思いますよ!連休明けが楽しみですね!

2007.5.3 22:36 63

じゅん大(35歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page