生理痛、胸の張り、オリモノがありません。
2007.10.12 13:56 0 1
|
質問者: 米さん(37歳) |
タイトルどおりです。生理前も最中も生理痛が全くありません。胸の張りもありません。排卵痛もありませんし、普段のオリモノも皆無です。これって妊娠しづらい体ってことですよね。おまけに乳首も小さいです。(これはあまり関係ないですか?)
20代のころは生理痛もひどく、オリモノもあったのでホルモンの老化なんだろうと思います。
人工授精6回、体外受精4回で、一度も着床せず。
もう37歳です。あきらめ時期なのかなと思うと泣けてきます。
回答一覧
それって妊娠しにくいって事なんですか??
自分は健康な証拠じゃないかなぁって思いましたが・・・どうなんでしょう。
自分は生理痛をなくす為に、布ナプキンにしたり合成シャンプーをやめたりして約4ヶ月たちますが生理痛が少なくなってきました。
なので喜んでたんですが・・・
オリモノがないというのは良くわかりません。
アドバイスじゃなくてすみません。
2007.10.12 18:55 15
|
淳(20歳) |
関連記事
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
重度の生理不順でPCOS。様々な治療を試してもなかなか卵胞が育ちません
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
3回の流産と化学流産のあと、1度も着床せず……。 このまま続けていいの?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。