不妊治療再開します
2007.5.6 22:01 0 2
|
質問者: イチゴミルキーさん(35歳) |
回答一覧
はじめまして。
5年治療されているんですね。私はまだ治療暦1年ですが、次回より人工をします。お休みされてる間はクロミッドなども飲んでいませんでしたか?よく治療を休んでる間に自然妊娠しました。という記事を見ます。私も人工を3回ほどしたらお休みしようと思っていますがクロミッドなど何も飲まない場合排卵すら起きないような気がして自然妊娠なんて〜と思ってしまいます。
だけど今クロミッドの副作用で内膜が薄くなっています。。。
イチゴミルキーさんお互い頑張りましょう(*^_^*)
2007.5.8 15:30 10
|
マロン(29歳) |
マロンさんお返事ありがとうございました。凄く嬉しかったです。お休みしている間はクロミッドも飲みませんでした。私の場合、卵巣嚢腫を右と左やっていて、左の卵巣はありません。卵巣の他に高プロラクチンや黄体機能不全などの問題もあります。だから他の人と比べたら出来にくいようですが、それでも少しの可能性があるなら頑張ってみようと思い決意しました。不妊治療は先の見えないトンネルの中をずーっと彷徨っているようで辛くて不安で悲しくもなったりしますが、可愛い赤ちゃんを見る為、ママになる為、お互い頑張りましょうね。
2007.5.9 20:35 8
|
イチゴミルキー(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。