流産について
2002.9.27 15:52 0 2
|
質問者: わかさん(29歳) |
回答一覧
わかさん、こんにちは。
私も先日6週で稽留流産と診断され、手術を受けました。
私もツワリの症状はありました。
術後はあっさりと症状は消えてしまいました。
私の母は口が悪く「腹の中で死んでるのにツワリの症状が消えないなんて不思議だね」とキツイ言葉を浴びせられ、辛かったです。
だからわかさんもツワリの症状があるのに、「流産の可能性」と言われても信じられないのかもしれないですね。
私の場合、手術直前まででも心拍はあったのですが、大人のそれよりもはるかに遅く、Dr.の「絶対に育ちません」の言葉で次の妊娠に期待することにして手術を受けました。
「流産の可能性」と言われただけで、まだハッキリしていないのですよね。
胎児ちゃん無事だといいですね。
2002.9.28 09:59 8
|
バリオス(35歳) |
わかさん、こんにちは。
私も今年の2月に7週で稽留流産してしまいました。
その時の症状は、突然つわりがうその様になくなりました。
バリオスさんの様につわりがある方もいるようなので、よくわかりませんが
私は完全に心拍停止の状態で、前回の健診からの成長が見られなかったことで
稽留流産と診断されました。
参考になればと思いレスしました。
赤ちゃんの無事をお祈りしています。元気だしてくださいね!!!
2002.9.30 10:34 9
|
ぽんすけ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。