HOME > 質問広場 > 不妊治療 > 横浜、川崎の産婦人科

横浜、川崎の産婦人科

2007.6.22 14:02    0 1

質問者: スヌーピーさん(31歳)

不妊不育治療の末、4度目の妊娠をしましたスヌーピーと申します。まだ子供はいません。

現在6週ですが、今通っている不妊不育専門の病院は妊娠したらすぐ転院しなくてはならなくて、来週紹介状を書いてもらう事になっているのですが、どこの病院がよいかわからず悩んでおります。
正直また流産するかもしれないというのもあるのでよけいに悩みます。

里帰り出産は考えていないのでこちらでそのまま出産したいのですが、横浜、川崎でおすすめの病院があったら教えてください。

一度死産経験があるため、できれば無痛ができ、設備の整った病院を希望しています。

質問ばかりですみません。
どうぞよろしくお願いいたします。

住まいは田園都市線沿いです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

田園都市線沿いで設備が整っている病院となると、やっぱり昭和医大藤が丘じゃないでしょうか?
それかあざみ野から病院のバスに乗り換えなければなりませんが横浜総合病院。
私は横浜総合で自然分娩で出産予定です。
横浜市営地下鉄に乗り換えが可能であれば昭和医大北部病院はまだ新しいからキレイですよ。
ただ、大学で産むなら8週までには初診を受けて分娩予約を入れないと今年はベビーブームでベッド争いが激しいので断られてしまうみたいです。
その点、横浜総合は34週までに初診を受ければ分娩可能です。
今私は産科のないクリニックで健診を受けているので転院しなければいけません。来週から34週なので来週には横浜総合で初診を受けます。

2007.7.20 21:15 18

みき(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page