横浜、川崎の産婦人科
2007.6.22 14:02 0 1
|
質問者: スヌーピーさん(31歳) |
現在6週ですが、今通っている不妊不育専門の病院は妊娠したらすぐ転院しなくてはならなくて、来週紹介状を書いてもらう事になっているのですが、どこの病院がよいかわからず悩んでおります。
正直また流産するかもしれないというのもあるのでよけいに悩みます。
里帰り出産は考えていないのでこちらでそのまま出産したいのですが、横浜、川崎でおすすめの病院があったら教えてください。
一度死産経験があるため、できれば無痛ができ、設備の整った病院を希望しています。
質問ばかりですみません。
どうぞよろしくお願いいたします。
住まいは田園都市線沿いです。
回答一覧
田園都市線沿いで設備が整っている病院となると、やっぱり昭和医大藤が丘じゃないでしょうか?
それかあざみ野から病院のバスに乗り換えなければなりませんが横浜総合病院。
私は横浜総合で自然分娩で出産予定です。
横浜市営地下鉄に乗り換えが可能であれば昭和医大北部病院はまだ新しいからキレイですよ。
ただ、大学で産むなら8週までには初診を受けて分娩予約を入れないと今年はベビーブームでベッド争いが激しいので断られてしまうみたいです。
その点、横浜総合は34週までに初診を受ければ分娩可能です。
今私は産科のないクリニックで健診を受けているので転院しなければいけません。来週から34週なので来週には横浜総合で初診を受けます。
2007.7.20 21:15 18
|
みき(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。