妊娠7週なのですが
2007.8.12 10:46 0 4
|
質問者: ともさん(31歳) |
実家まで車で2時間〜3時間程かかるのですが、妊娠初期には長い時間のドライブ、振動は良くないのでしょうか?去年流産しているので不安になっているのですが・・・ご意見おねがいします。
回答一覧
関連記事
-
夫の実家、居心地が悪い。高校生を残してまで、帰省すべき?お盆にまつわるいろんな悩み
まとめ 女性の健康
-
お盆休みに長距離ドライブ。妊婦で運転いつまでOK?渋滞でも楽しいおすすめゲーム10選
まとめ 女性の健康
-
17週で胎児水腫に…… 排卵までに時間がかかった 卵子は質が落ちますか?
コラム 不妊治療
-
「これでダメなら、ペットを飼おう」と覚悟を決めた時、待望の妊娠。 家族、友人、先生のおかげで、6年間をポジティブに乗り越えられました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。