HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > ベビーカー悩んでます

ベビーカー悩んでます

2007.9.10 19:48    1 1

質問者: わんこさん(30歳)

こんにちわ。妊娠中期の妊婦です。そろそろベビーカーを下見しようかなと思っているところです。今気になっているのはアップリカのものと、あとメーカーは忘れましたが、5WAYベビーカー(?)−チャイルドシートからベビーカー等々5通りの使い方があるものです。皆さんの、『これ良かった!』『これはあんまりだった』という意見を聞けたらうれしいです。よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

わんこさんこんばんは★
うちはコンビの5ウェイを使用してましたが大活躍でした!特に新生児から使用できて車に乗せる時、車からおろしてベビーカーに乗せる時赤ちゃんを起こさなくてもそのまま乗せればいいのでおうちに着いても寝ちゃってる時はベビーカーから外してチャイルドシートになる部分で起きるまで寝かせたりしてました。
赤ちゃんや子供って車に乗ると寝てしまう事が多いのでベビーカーとチャイルドシートが別の物だと抱っこして移さなければなりません。そこで起こしてしまう場合が多いみたいです。←友達んちが今そうです。
私のまわりは5ウェイ使用してる人多いですよ!

無事赤ちゃんが生まれる事を祈ってます・・・。

2007.9.11 17:56 14

のんた(38歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page