「濡れる」ということで悩んでます・・・
2001.12.8 20:06 0 2
|
質問者: ミスズさん(秘密) |
メールをしました、よろしくお願いします。
実はHの最中に濡れすぎてしまうんです。
どのくらいかと言うと、バスタオルを敷いているんですが
かなり湿らせてしまいます。
彼氏は「濡れてくれてるんだからいいよ」と言ってくれてるけど、
どう考えても「これって出すぎだよぉ〜!」っていう状態に・・・
そのせいでHしていると滑りすぎてしまい、私もあまり感じなくなってしまうし彼も口には出さないけど途中で元気がなくなってくるみたいです・・・
一度、途中でお互いに拭いてみたのですが
全然効果がなかったんですよ・・・・・(T.T)
これって改善の余地って無いもんなんでしょうかね?
すっごい変な相談で申し訳無いのですが、何かアドバイス等があったら
よろしくお願いします!!
回答一覧
むむむむむ・・・難しいですね。
私の場合は、毎回ではないのですが、たま〜にものすごく濡れる事ってあります。
そのときは旦那の方がやはり動きにくいようで、気持ちよくて大きく腰を動かすと抜けそうになったり、感じにくくなったりするそうです。
そういうときは二人で小休止をとります。
完全に止めてしまうのではなく、入れるのだけを止める。
で、相手の体を触ったり、お互いの体温を感じたり・・・。
止めるのは動作だけで、雰囲気とかボルテージは下げない。
なかなか難しいことかもしれませんが、それが一番私たちにはあったように思います。
一度試してみては?
2001.12.14 10:27 11
|
ゆうこ(24歳) |
初めまして、ゆうこさん。
アドバイスどうもありがとうございました。
やっぱり「濡れすぎる」というのは相手も感じにくくなるのですね・・・
ここは一つ、ゆうこさんからのアドバイスの「小休止してみてトライする」
という方法を試してみます。
『ボルテージを下げない』というのが、なかなか難しいですが
お互いの体温を感じることを楽しんでみたいと思います。
本当にどうもありがとうございました!!!
2001.12.15 12:42 16
|
ミスズ(秘密) |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
仕事が忙しすぎて胚移植を見送ることも。休職するならどれくらいの期間がいい?
コラム 不妊治療
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。