卵管鏡下卵管形成術FTのできる病院を東京・千葉で探しています
2007.9.17 00:27 0 1
|
質問者: ha-tanさん(33歳) |
そのため、是非FT検査を受けてみたいのですが、現在受診している病院では、難しい検査なので、慶応大学病院しか、お勧めできないと言われました。しかし、最近は個人病院でもFT検査をやっている病院が増えてきているみたいで浦安市にある不妊専門院でもやっているとネットで見つけました。大学病院よりは、敷居が高くないような気もするので、受診してみたいのですが、FT検査では、失敗して卵管を突き破る事もあるというので、躊躇しています。。
どなたかFT検査の実績がある病院を、ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。
回答一覧
始めまして。
私も右卵管閉塞のためFTを先月したばかりです。
FTは技術が必要なので行える施設が少ないようです。ネットで卵管鏡下卵管形成術などで検索して探しだしました。
私がFTをしてもらったのは千葉駅にあるTWCです。不妊治療の専門医院なので新患は予約が取れるのは現在2ヶ月くらい待つかもしれませんが、先生の技術は素晴らしいと思います。もちろんダメでもともと
と思っていましたが、無事開通しましたよ。
ha-tanさんも良い結果が出るといいですね。
2007.9.17 23:04 13
|
ruby(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。