何かいけなかったのかな
2002.10.4 20:53 0 2
|
質問者: ぺこちんさん(30歳) |
先日、近くのスーパーに自転車で買い物に行きました。そこのお店はいつも人が多くて、その日も自転車置き場はいっぱいでした。それから買い物をして帰ろうと、自転車置き場に行きました。荷物を前の籠にのせた時、重みでハンドルが横に向いてしまい、横にあった自転車に当たってしまいました。その自転車はまだ新しそうで、傷をつけてはいけないと思って、その自転車の横にスペースがあったので横に置こうと思って自転車を移動させようとしました。その時、その持ち主の方がちょうど帰ってこられたので、「すみません」と言いました。でもその人はちょっとむっとしたような顔をして、何にも言わずに女の子を自転車に乗せてさっと帰っていきました。
確かに勝手に人のものを触ったかもしれませんが、ただ私は傷を付けてはいけないと思っただけなのに。何がいけなかったのでしょうか。
なんだかその日は一日ブルーな気分でした。
回答一覧
関連記事
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
自転車に乗せた子供の足の巻き込まれに御注意!
コラム 子育て・教育
-
妊娠中に自転車に乗ると流産のリスクが高くなるって本当?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。