HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 何かいけなかったのかな

何かいけなかったのかな

2002.10.4 20:53    0 2

質問者: ぺこちんさん(30歳)

こんばんは。
先日、近くのスーパーに自転車で買い物に行きました。そこのお店はいつも人が多くて、その日も自転車置き場はいっぱいでした。それから買い物をして帰ろうと、自転車置き場に行きました。荷物を前の籠にのせた時、重みでハンドルが横に向いてしまい、横にあった自転車に当たってしまいました。その自転車はまだ新しそうで、傷をつけてはいけないと思って、その自転車の横にスペースがあったので横に置こうと思って自転車を移動させようとしました。その時、その持ち主の方がちょうど帰ってこられたので、「すみません」と言いました。でもその人はちょっとむっとしたような顔をして、何にも言わずに女の子を自転車に乗せてさっと帰っていきました。
確かに勝手に人のものを触ったかもしれませんが、ただ私は傷を付けてはいけないと思っただけなのに。何がいけなかったのでしょうか。
なんだかその日は一日ブルーな気分でした。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

@すいか@さん、レスありがとうございました。いろんな人がいるもんだということで、忘れることにします。@すいか@さんからレスをいただいたら、なんだかすっきりしました。

2002.10.8 16:43 9

ぺこちん(30歳)

きっと、勘違いされたんですね。
その女の人に理由を言えれば良かったですね。
何だか、やりきれない気持ちわかります。

気を取り直して、忘れてくださいね。こういうことありますよね。

2002.10.5 18:59 9

@すいか@(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page