お恥ずかしいんですが・・・
2001.6.7 00:16 0 3
|
質問者: みこさん(30歳) |
回答一覧
みこさん、はじめまして。私も同じような経験を毎回しています。H後は2日間ほど、生理用ナプキンをしていないと、不快なほどです。最初は私も不安でした。精子が生きてないのではないか・・。等と考えた物です。でもこのHPでいろいろな方の体験を見ているとそういう方、多いみたいですよ。すぐに出てしまう精子は不要なものだと聞いた事もあります。H後に腰にクッションなどを置いて、腰を高くしたり逆立ちをすると良いという友人もいます。あまり参考になってないかな?やってみてください。
2001.6.7 15:33 9
|
はなこ(27歳) |
出てきているのは精子ではなく、精液だと思います。
射精されたものの中には精子の他にいろいろな分泌液が含まれていますが、精子よりもはるかに多いいそうです。そして、精子はかなり早いうちに子宮の中に進むらしいですよ。ですからみこさんの様な症状は自然なことです。
2001.6.7 21:39 11
|
よっち(30歳) |
はなこさんお返事ありがとうございました〜本当,過去のカキコを読み返してみると同じ様な悩みの方がいらっしゃいました。私だけじゃなかったのですねこれからは、はなこさんのアドバイスどおり腰を高くしたり、逆立ちを試してみようと思います。
2001.6.8 00:17 7
|
みこ(30歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
-
髪がバサバサして、シミも濃くなってきたようです。ケアしたいのですが・・・。
コラム 妊娠・出産
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
経血量が減り月によっては赤黒い塊も。内膜が厚くないから?
コラム 妊活
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。