検査で問題のないが、注射とプロベラを服用・・・。
2008.2.19 16:31 0 0
|
質問者: みみこさん(29歳) |
自己流で8ヶ月頑張りましたが、なかなか妊娠にいたらず不妊治療に力を入れている病院で一通り検査をしたところ、夫婦共に問題はなく只今タイミング指
導を受けています。
1回目は卵胞確認のみのタイミング指導で、結果はダメだした。
そして今回2日目のタイミング指導ですが、卵胞測定で20mmだったので注射(hcg)をしタイミングをとり、4日後に排卵したことを確認し、また注射(hcg)
をしました。そしてプロベラと言う飲み薬を10日間処方されました。
今回は「注射・飲み薬」と、前回とは全く違いビックリしているのと期待が膨らみますが、検査で問題のないものが、注射・飲み薬など大丈夫でしょうか?
先生を信じていますが、私と同じような方法で治療をしている方、もしくは妊娠に至った方や何か知っている方など、どんな情報でも構いません。
アドバイスお願い致します。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。