こんなに同じ悩みの人がいるなんて・・・
2002.10.6 23:56 0 0
|
質問者: かおりさん(秘密) |
最近生理不順で病院に行き検査した結果、ホルモンのバランスが悪くおまけに
排卵してないとの事。えっ私が?????みたいな感じでショックでした。
そろそろ30だし子供もほしいなーなんて思ってて、避妊せずに旦那と仲良く
してたけど、全く妊娠しない訳がわかりました。周りの友達でこんな状態の人は皆無で、みな順調に妊娠・出産してなんで私だけ???って少し落ち込みました。でもこのサイトを見つけ皆さんのコメントを呼んでビックリ!!
同じ悩みもってる人がこんなにいるなんて・・・・。なんか自分だけがと思っていたので、ちょっと心強いし励みになりました。私も病院にこれから通院して薬飲んで頑張って行こうと思います。皆さん頑張りましょう!!
あと、早速お聞きしたいんですが今排卵誘発剤を飲んでますが、これを飲んで副作用があったとか、妊娠したとかいろいろ情報が知りたいので教えて下さい!!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。