HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > こんなに同じ悩みの人がい...

こんなに同じ悩みの人がいるなんて・・・

2002.10.6 23:56    0 0

質問者: かおりさん(秘密)

はじめまして、私は結婚して一年になるものです。
最近生理不順で病院に行き検査した結果、ホルモンのバランスが悪くおまけに
排卵してないとの事。えっ私が?????みたいな感じでショックでした。
そろそろ30だし子供もほしいなーなんて思ってて、避妊せずに旦那と仲良く
してたけど、全く妊娠しない訳がわかりました。周りの友達でこんな状態の人は皆無で、みな順調に妊娠・出産してなんで私だけ???って少し落ち込みました。でもこのサイトを見つけ皆さんのコメントを呼んでビックリ!!
同じ悩みもってる人がこんなにいるなんて・・・・。なんか自分だけがと思っていたので、ちょっと心強いし励みになりました。私も病院にこれから通院して薬飲んで頑張って行こうと思います。皆さん頑張りましょう!!
 あと、早速お聞きしたいんですが今排卵誘発剤を飲んでますが、これを飲んで副作用があったとか、妊娠したとかいろいろ情報が知りたいので教えて下さい!!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page