毎日同じ時間帯だけつわり?
2008.7.14 06:22 2 0
|
質問者: ぽんさん(29歳) |
つわりの症状での質問いろいろあると思いますが不安になり同じ症状の人居てるのかなって質問させて下さい。
私は今6週目で何日か前からつわりと思われる症状が出てきてます。
朝の同じ時間帯しかも3時間ぐらいだけ吐き気がすごくて、動けないぐらいで。。。でも3時間ぐらい経てばすっと楽になるんです。お昼ごはん前に楽になって食べれば少し楽になります。お腹空いたら気持ち悪くなるのかなって思ったんですけど〔朝の気持ち悪い時は何も口に出来ません〕晩ご飯前にはこういう症状はでません。
お昼食べた後でも少し胃がもたれてるみたいな感じはあります。そして晩ご飯食べて後胃痛がある時が多いんです。
食べ物の好みが変わったとか何が食べれないとかはまだないです。
これもつわりなんでしょうか?
一日の中で半日だけしんどくなるつわりってあるんでしょうか?
よろしくお願いします。
関連記事
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
卵子が育つまでに時間がかかります。どう治療していけばいい?
コラム 不妊治療
-
卵胞がなかなか育ちません。 同じ治療のくり返しでいつか妊娠できますか?
コラム 不妊治療
-
同じ漢方薬を続けていますが、このままでいいか不安です。
専門医Q&A 漢方・鍼灸
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。