寝不足でクタクタ・・・。
2003.7.25 14:38 0 1
|
質問者: miyoさん(秘密) |
同じような経験のある方どうしたらよいのかアドバイスいただけるとうれしいです!!
回答一覧
こんにちは。
うちは9ヶ月になりますが、miyoさんの娘ちゃんと同じく夜間よく起きます。8ヶ月に入ってから急に起きるようになりました(泣)といっても夜泣きというほどでも無く、いつも授乳しつつ寝てしまいます。ひどいときは2時間おきという事もありました。
授乳と書かれてますが、ということは母乳なんですよね。うちの子もよく寝る子だったので突然夜起きだした時には『なぜ今頃??』と思いましたが先輩ママさんに相談した所、母乳の子は起きるそうですよ。なので寝る前だけミルクにすればいいんでしょうが、私はついつい手っ取り早く母乳ですませてしまいます。昼寝も以前より少しは減ってきてるんですが…3時間寝ればよく寝た方です。
すいません、アドバイスになってませんが丁度同じ悩みをかかえてたものでつい…。そのうち終わりがくるでしょう(^^;
おたがいがんばりましょうね!
2003.7.28 11:19 11
|
ポン(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。