妊娠中、イボ治療は続けて大丈夫でしょうか?
2008.10.22 13:19 0 1
|
質問者: 太陽さん(31歳) |
昔から手の指に小さなイボができ易かったのですが、最近また出てきてしまいました。
痛みも痒みもないので気にならないのですが、広がると聞いたことがあったので、皮膚科に通院しようと考えています。
以前は液体窒素でじゅーっとする治療だったのですが、妊娠中この治療は問題ないものなのでしょうか?
回答一覧
妊娠おめでとうございます。
そういった事はどう考えても
ここより主治医に聞くべきじゃ
ないですか?
もしここで大丈夫と言われて、
問題が起こっても誰も責任を
とってくれませんよ?
2008.10.22 17:33 104
|
コウ(34歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
生理が止まってしまいました。もう自然には来ない?妊娠は可能でしょうか?
コラム 不妊治療
-
流産や不妊治療を経験して、妊娠や出産が当たり前ではないことに気づいた
コラム 不妊治療
-
アトピー体質です。妊娠5カ月で卵や乳製品を除去していますが、子どもにとってはどうなのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。