はじめまして。
2001.2.14 15:39 0 2
|
質問者: ともこさん(秘密) |
生理が来るたびたくさん泣いてます。でも、諦めずにがんばりたいです。
回答一覧
ともこさん、こんにちは。
私も生理が来るたび、自分は妊娠できないんじゃないかって心配し、基礎体温を測ってもいまいちよく分かんないし、(デジタルをつかってました)しまいには、旦那さんにイライラをぶつけていました。
で、もう赤ちゃんのことを考えるのをよそうって思い、基礎体温をやめ、これから夫婦二人で海外旅行三昧の生活を送ろうねって話してたときに、赤ちゃんができました。
リラックスして、あまりあせらずにがんばってくださいね。
きっと、きっと赤ちゃんはやってきてくれますよ。
2001.2.14 22:48 7
|
なおこ(27歳) |
ありがとうございます。私も、基礎体温はつけてるのですが、生理が来るたび
やめようと思ったり。そうですよね。あせらなくても、いいですよね。
なんか、元気がでてきました。ほんとに、ありがとうございました。
2001.2.17 16:18 10
|
ともこ(秘密) |
![]() |
関連記事
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。