AIH後の過ごし方
2002.7.12 22:25 0 1
|
質問者: ちこさん(25歳) |
私は、低温期、ウォーキングを毎日1時間ぐらいしています。
AIH後の高温期2週間は、着床の妨げになるから、あんまりウォーキングとかしない方がいいのですか??
私の先生によると、高温期8日目ぐらいに着床するから、それからは、おとなしくしておいた方がいいというのですが、ウォーキングの振動は。着床の妨げにならないのですか???
みなさん、どのようにすごしていますか??
回答一覧
私もAIHしてます。今回4回目です。私もウォーキングしているのですが、先生に「高温期は影響がありますか?」と聞いたところ影響はないということでした。「むしろ血行が良くなって身体によい。」ということでした。私も以前はじっとしていた方がよいだろうと思い2回目のAIHまではじ〜っとしていましたが、見事に失敗でした。何度か失敗してると細かいことも気になっちゃいますよね。お互いにがんばりましょうね!
2002.7.14 16:53 12
|
あっこ(32歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。