痛みが・・・
2003.12.5 09:32 0 2
|
質問者: さくらさん(29歳) |
回答一覧
私はもともと膣中隔があって、
一般的なサイズの2/3程しかないので
よくあることなんですが、
特に異常の無い方でも、しばらく間があくと、
多少は狭くなるので出血することもあると思いますよ。
2003.12.8 00:39 6
|
Vickey(33歳) |
充分感じて濡れて、膣口がぬるぬるになって貴方が騎上位でペニスを持ってゆっくり膣にあてがう様にそーっと挿入してみたら。
ペニスが全部挿入されてそしてゆっくりゆっくり上下にピストンするの
痛みは感じないハズだと思います。相手の協力が必要ね。セックスが苦痛なんて悲しいよね。でも相手のペニスがすごく大きかったら別問題だけれど。セックスは若いうちはどんどんしなきゃ。頑張って。
2003.12.8 12:48 7
|
ひとみ(37歳) |
![]() |
関連記事
-
「スイカが出てくる様な痛み」ともいわれる出産時の痛み、本当のところどのくらい痛いの?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
卵管水腫と診断されました。 これからどんな治療を していけばいいですか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
【Q&A】脇を中心とした神経痛みたいな痛みに悩まされてます ー大谷先生
専門医Q&A 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。