HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 田宮クリニックで妊娠され...

田宮クリニックで妊娠された方!!

2003.12.5 10:37    0 3

質問者: MIUさん(3歳)

初めまして!田宮クリニックで半年以上受診しています。
フーナーの結果が悪く、現在AIH中なのですが、この病院でAIHか体外
受精で妊娠された方いらっしゃいますか?
ホルモン剤(クロミッド+プラノバールなど)の影響かストレスかわかりませんが、基礎体温が乱れてしまい、本当にこれでいいのか悩んでいます。
これから体外受精までステップアップも考えて、情報も頂きたいです。
(採卵時の痛みとか、方法など)
結果がでているのならば、もう少しこの病院で頑張ってみようと思います。
妊娠された方是非投稿をお願いします!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。田宮に通院してました!!私の場合はタイミング指導で妊娠でしたがほかの病院では、もう諦めた方が・・・と言われ最後の賭けで田宮クリニックへ転院しました。5年間他の病院で治療をし田宮では8ヶ月で妊娠しました。2人目もお世話になり6ヶ月で妊娠。先生は無愛想?って思うけど安心して任せられたので良かったです。MIUさんとは治療が違うけど諦めないでリラックスして治療してくださいね。めちゃめちゃ応援してます!

2003.12.9 01:28 9

ここ(30歳)

MIUさんこんにちは。私も田宮クリニックにもうかれこれ2年弱お世話になっているものです。9月にAIHにより妊娠しましたよ。ただ、悲しい結果になってしまいましたが、、、MIUさんが今回妊娠しているといいですね。同じクリニックだし、こっちまできっとまたがんばろうっ!という気持ちになると思います。報告楽しみにしていますネ。もしかしたらお会いしているかもしれませんね(*^v^*)

2003.12.12 13:52 6

とも(31歳)

ここさん、ともさんお返事ありがとうございます。
ここさんはタイミングで妊娠したのですね!うらやましいです。
やさしい言葉にとても励まされました。きっと素敵なママさんなので
しょうね。早く私も...なんて想像してしまいました。
ともさん、AIH残念でした。お体はもう大丈夫ですか?
現在通院中でしたら、隣に座っていたりするかもしれませんね。
もしよろしかったらAIHを何回ぐらい試しているか教えてもらえませんか?
結果報告の件ですが、これから排卵日を迎えるので、時間がかかりそうです。ともさんの方が先に結果が出るかもしれませんね。私も励みにします。
是非報告して下さいね。

2003.12.18 22:16 11

MIU(3歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page