奈良のASKAからIVF大阪へ転院された方
2009.5.27 18:32 6 0
|
質問者: すぬーぴぃーさん(32歳) |
体外を4回経験し、妊娠反応は2度出ましたが継続できずに終わっています。
今色々と考えた結果転院を考えています。
住まいは奈良市内なんですが、IVF大阪なら通院も可能範囲で有名なので候補に挙げているのですが他にもどこかいいクリニックがあれば教えてください。
不妊専門クリニックであることと精神的なフォローもしてもらえるところが希望です。
ASKAもかなり待ち時間がありますがIVF大阪も同様でしょうか?価格はIVF大阪の方が高いような気がしますが…。
人それぞれでその時の体調にもよるのかもしれませんがASKAで結果が出ず、IVF大阪で結果が出た方いらっしゃいますか? 両方のクリニックを経験された方はそれぞれに対してどう思われましたか?
ASKAの雰囲気や先生も嫌いになったわけではないので転院も正しい道なのか迷っています。
どんなことでも結構です、アドバイスください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。