判定日前日ト゛キト゛キです!!
2009.6.22 20:32 0 2
|
質問者: のあ☆さん(35歳) |
初めての体外受精で、6月6日に採卵、9日に移植しました。
16日の中間判定のホルモン検査では、何も言うことがないくらい良い数値だと言われました。
そして、明日が判定日です。
今まで、10回以上、人工受精しても授かることなく…受精出来ないのではないか?!卵の質が悪すぎるのではないか?!と悩んでいました。
もう、どうしようもなく落ち込み、シ゛ネコさんで励まして頂きました。
受精卵が出来た事が、本当に奇跡だと思っています。
明日の判定日を前に、緊張してないって言ったら嘘になりますが(笑)
ここまでこれたので、どんな結果でも素直に受け入れようと思います。
でも、タ゛メだったら、また皆さんに聞いてもらって、励まして頂きたいです!!
ト゛キト゛キされて判定日を迎えた、もりさんにあやかって、私も続きます♪
回答一覧
のあ☆こんばんは。もりです(照)
引き合いに出して頂けて光栄です。
いよいよ明日なんですね!?
私は、判定結果を先生の口から伺う瞬間まで緊張しまくりだったので、今のお気持ち凄く良くわかります!
私も中間判定で問題無い値だったので、そのままのいい状態キープでのあ☆さんも妊娠されている事、心から祈っていますね。いい風がのあ☆さんに吹きますように。
2009.6.22 21:58 23
|
もり(34歳) |
タ゛メでした。
泣いても仕方ないので、前向きに前向きに、頑張ります!!
もりさん、ありがとうございました。
ご期待にそえず、申し訳ありません。
お身体を大切になさって、元気な赤ちゃんを産んで下さいねっ♪
私も、Chanceある限り、頑張りたいと思います。
皆さん、読んで下さった方、本当にありがとうございました。
暫く、お休みします。
2009.6.23 09:53 24
|
のあ☆(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。