卵巣過剰刺激症候群について
2009.7.7 14:06 0 0
|
質問者: ボトさん(29歳) |
卵巣過剰刺激症候群になって妊娠するとさらに状態が悪化するという事ですが、先日2度目のAIHをしてきて、前日にhcgを打った為、AIH翌日排卵チェックに行った所、医師より【軽度の卵巣過剰刺激症候群です】と言われました。その日は歩くのも座るのも辛かったのですが、AIH3日後頃から、お腹の痛みが少なくなってきています。
これは妊娠の可能性がないという事でしょうか・・・うまく着床してくれればこれからまた痛くなるのでしょうか。
それと、排卵チェックに行って超音波で見てもらった時、どうも排卵した様なしぼんだ卵胞を探せなかったカンジなのですが・・・(医師は
体温もあがってるし、おそらく排卵していると言ってましたが・・・)卵巣過剰刺激症候群の痛みが和らいだときに排卵するという事もありますか?
文章が下手で申し訳ありません。
宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。