初めてHしたのですが。。。
2001.2.15 01:36 0 3
|
質問者: つぶさん(秘密) |
妊娠するんですよね?以前、友達から聞いた話では、前回の生理から2週間後
くらいってことでした。ということは、私は妊娠している可能性は低いのでしょうか。。。
その時、2回したんです。2回目はコンドームがなくて。。。彼は「抜いてから出す」って言ってたんですが、出さないで終わってしまったのか、それとも中で出したのか、私はわからないんです(; ;)すごく不安です。文章がメチャクチャでごめんなさい!どなたか、アドバイスをしていただけたらうれしいです。
回答一覧
ちょっと無責任な言い方かも知れませんが、そう簡単に妊娠したりはしないと思います。
気にすればするほどストレスで生理がおくれたりするようなのであまり気にしないことが第一だと思います。
2001.2.18 23:08 6
|
みう(秘密) |
こんにちは、雪です。
ちょっとひどい言い方になってしまうかも
しれませんが、これは私の意見なので、読んでそう
思わなかったらそれはそれで気にしないで下さい。
一般的に生理前のHであれば妊娠はしないと言われて
いるので大丈夫ではないでしょうか。
ただ、いくら生理前だからといって、初Hからゴム
なしでやられてしまったのはどうかと思いました。
いくらゴムがなかったからといって、結局はそのゴムを
つけなかったために妊娠してしまう方だってたくさんいます。
男の人によっては、ゴムをつけるのを嫌う人がいますが、
妊娠して困るのは自分自身です。不安ならば、はっきり
つけてほしいと話したほうが良いと思います。
好きになった人なのだから、なんでも話しあえる仲に
なってください。私たちは学生です。妊娠しては困る気持ちは
私も十分分かります。それを考えた上で、彼にもう少し
あなたの身体について考えてもらってください。中出ししても
抜いてから出しても、妊娠はしますよ。
2001.2.21 20:34 7
|
雪(秘密) |
今、自分がすごくなさけないです。
彼は本当は好きになってはならない人でした。でも気持ちを抑えられなくなってしまったのです。そして、会ってしまいました。そういう関係になったこと、正直、うれしかったです。ずっと好きだった人だったから。
こんなことしてはいけないってわかってたことだけど、私はしてしまったんです。
あれから二週間近くが経ちました。ただ、彼と関係を持てたことからの喜びは、だんだん薄くなってきました。私は何をしていたんだろうって。結局私と彼は結ばれることなんてありえないのに。彼のこと大好きだし、自分でも認めるのが怖かったけど、結局私は自分の体を安売りしてしまったのです。
雪さんの文章を読んで、はっとしました。
ただ”好き”って気持ちだけじゃダメなんだ。好きなんだからいい、なんてことは存在しません。今更だけどやっと本当にそうやって思えるようになりました。もう彼には会いません。
雪さん、厳しい文章をありがとうございました。これからどうやっていくか、やっと自分の方向を定めることができました。
2001.2.22 12:10 9
|
つぶ(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。