HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 池袋メトロポリタンクリニ...

池袋メトロポリタンクリニックについて

2002.11.21 11:37    0 1

質問者: メグさん(30歳)

どうしても子供が欲しいのですが、なかなか授かりませんので、そろそろ病院デビュ-しようかなと考えています。そこで、池袋メトロポリタンクリニックについて情報をお持ちの方、通院した事のある方、どんな事でもいいので教えてください。宜しくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私の場合は、不正出血があり「ちょこっと診てもらいたいな」という
感覚で行きましたが...
百貨店の上の階にあって行きやすいし、時間予約制でぜんぜん混んで
いなかったので、産婦人科初心者にはとてもいいだろうなと思いました。

まだ新しいらしくて、きれいで医療機器は最新のものを使っていましたし
先生も美人の女医さんでとても話しやすく、説明もはっきりしていて
わかりやすかったですよ。
それから、なんといっても内診するときぜんぜん痛みがなくて、さすがに
女医さんは違うなと思いました。

私はそこでは不妊の治療はしませんでしたが、これから基本的な検査や
治療をしようと言う人には親切に相談に乗ってくれると思います。
でも不妊専門ではないと思うので本格的にと思う人はどうかな?

まあ、わたし的には気軽にいけるプライベートクリニックのような感覚で
癌検診や健康診断に使っていきたいなと思っています。

雰囲気はとてもいいので、一度行かれてみては?

2002.11.21 21:29 27

ららこ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page