生理予定日過ぎていますが…。教えて下さい。
2009.9.9 14:46 0 0
|
質問者: うにきちさん(30歳) |
今回のリセット予定日が9月3日でした。でもその後下記のような感じで出血がありました。
9月4日 朝ピンクのおりもの 日中茶おりごく少量
5日 朝ピンクのおりもの 日中茶おりごく少量
6日 朝ピンクのおりもの
7日 朝薄く出血
8日 朝薄く出血
今日でリセットから6日遅れていますが今日は出血はしていません。一昨日から風邪も引いてしまったのでそのせいか体温も高温のままです。薬を飲みたかったこともあり妊娠検査薬もやってみたのですが、陰性…。一体私の身体はどうなってしまったのか…とかなり不安です(泣)。
今まではデュファストンの内服だけでしたが、今周期はそれ以外に黄体ホルモンの注射・内膜を厚くする塗り薬を使用しました。これだけの薬を使ったのでホルモン異常でリセットが遅れているだけかとも思ったのですが…。ちなみに今までリセットが遅れることはほとんどなかったです。
今回、もう妊娠の可能性はないですよね。同じような経験がある方、どんなことでも教えていただければ嬉しいです。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。