撃沈!
2009.12.8 23:59 0 0
|
質問者: みやびさん(35歳) |
次回は年明けに!凍結してある卵ちゃんもあとひとつ!『残り物には福がある』かも(^^
『物かよっ!』って未来のヘ゛ヒ゛ちゃんに怒られちゃいますね。けど年明けの治療を楽しみにしつつ、残りわずかな2009年は精神的に乱れまくった私を支えてくれた夫と家族、友人、会社のみんなに感謝して過ごしてゆきたいと思います。
そして、初めての不妊治療、自己注射とか頑張った自分にもご褒美を☆
これが一番高くつきそうですけど~ 笑
皆さんのところにも早くヘ゛ヒ゛ちゃんがやって来るようにお祈りしています(^^
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
赤ちゃんを上手く寝かしつけるにはどうすれば?
コラム 子育て・教育
-
「不妊治療の実際」行政に、企業に、クリニックに、社会に、私たちの声を届けたい! ~2000人アンケート調査より~②
コラム 不妊治療
-
「不妊治療の実際」行政に、企業に、クリニックに、社会に、私たちの声を届けたい! ~2000人アンケート調査より~①
コラム 不妊治療
-
特別養子縁組という出会い 高度不妊治療を続けるも41歳で閉経。そこにあったのは絶望ではなく。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。