乳輪の大きさと色素沈着で悩んでいます
2004.1.31 23:50 0 1
|
質問者: ジュリアンさん(28歳) |
授乳を終えてからBカップ弱にまた戻ったのですが、それから何年も大きい乳輪のままです。左右で乳輪の大きさが2センチ強違います。
しかも現在は胸の半分が乳輪です。
主人には明るい場所で裸を見られたくありません。自分で見てもおばけのようです・・。肌色ならまだ目立たないのでしょうが、本当に黒いのです。
特に最近は真っ黒です。不妊治療での薬などでも色素沈着などおこるのでしょうか・・・。
色素沈着のクリームなどありますが、使って効果があった方はいらっしゃいますか?ぜひ教えてください。
左右の大きさの違いは目立つほどに分かります。貧乳なのに2センチ強も左の乳輪は大きいです。右も乳の大きさから言ったらかなり大きいです。
本当に悩んでいます、アドバイスよろしくお願いします。
回答一覧
私も授乳中は真っ黒でおっきな干しブドウでした
でも、出産後は元通りになりました
色も、薄いベージュで、乳頭も小さいです
しかし、これはおっぱいのサイズや形がみんな違うように、みんなが同じに元に戻ることはないと思います
カップだって、左右で1カップ以上違う人って普通にいますよ
スイカップだって、服を脱げば巨大な垂れ乳ですよ
裸になって、完璧なおっぱいの人なんてまず見かけませんね
一度整形外科に相談されてはどうですか?
レザーでシミを消したり、色を薄くするって良く聞きますよね
2004.2.5 14:27 67
|
とくこ(秘密) |
関連記事
-
左側の卵管がなく、右側も詰まっていたら自然妊娠は難しい?
コラム 不妊治療
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
-
卵巣嚢腫で左卵巣を摘出。 右にも嚢腫が見つかりましたが 手術しても妊娠の可能性はある?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。