凍結胚盤胞移植後7日目の中間判定
2010.4.26 16:31 3 0
|
質問者: りーりさん(36歳) |
今回は自然周期で5AAの凍結胚盤胞(写真では中身がちょろっとでていました)を戻して今日1週間目の中間判定日でした。
でも、hcgが2以下のようで数字がでてこないと言われました。(普通なら数字がでてくるんだけど・・と)
先生は最終判定に一週間後、もう一度血液検査をするというのですが、中間判定で数値がでなくても最終判定でいきなり妊娠判定の数値がでることってあるのでしょうか?
うちは男性不妊で顕微ですが、不育症の検査もして異常なしとでているのですが、着床すらしません。
自転車に乗っているのがいけないのかと思ったり、どうして着床しないのか悩んでしまいます。
あと一週間ありますが、今日の中間判定でなんだか涙がでてきて今回もダメなのかなと哀しくてなりません。
どなたか中間判定で反応しなくて最終判定で陽性になった方いらっしゃいますでしょうか?
ビタミンEなど飲んで体を冷やさないようにしてきましたが落ち込み気味です;;
関連記事
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
病院によって胚盤胞移植の判定日が違うのはなぜ?
コラム 不妊治療
-
知っているようで間違っている? 改めて知りたい妊娠中の過ごしかた
インタビュー 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。