卵黄のうと胎芽が確認出来ない
2010.5.24 16:30 0 0
|
質問者: りんこさん(30歳) |
病院にある週数と予定日計算機(?)では6週となりました。私の生理周期が32〜39日なので少し進んで表示されるとの事でした。
一応5週前後との事なんですが、胎のうは13mmくらいで、卵黄のうと胎芽が確認出来ませんでした。
実は去年も妊娠はしましたが、胎のうのみ確認できて、その後何も確認出来ず、結局は生理みたいに血が出て流れてしまいました。
去年も妊娠5週から7週くらいだったと思います。
今回、また2週間後に検診に行きますが、また確認出来ず結局流れたらどうしよう…と憂鬱になっています。
病院の先生にもし今度流れたら、夫婦揃って検査するべきですかとか色々聞こうと思っていたのが、頭まっしろになって聞けませんでした。
胎のうだけ確認出来て、その後流れてしまう妊娠が何回か続くのには、どういった原因が考えられるか知ってる方、いらっしゃいますか?
また同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?
お返事お待ちしています。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。