HOME > 質問広場 > 不妊治療 > タイミング > 黄体ホルモン補充後の生理

黄体ホルモン補充後の生理

2010.5.30 11:18    0 0

質問者: うさぎさん(31歳)

こんにちは。
不妊治療を始めてまだ間もない者です。

クロミット゛→卵胞計測→排卵誘発剤の注射という流れでタイミンク゛をとりましたが一向に体温上がらずでした。今回はタ゛メだったのかなぁと生理がくるのを待ちましたが、来ません。

病院受診し、超音波で診てもらったところ「袋のようなもの??があるようなないような…妊娠の可能性はセ゛ロではない。」との事でした。体温が上がらないのは黄体ホルモンが少ないからと注射をしてその日は帰りました。

それから、何となく気になり検査薬を試しましだかもちろん陰性…。
体的にも、特に変化なし

注射をした6日目の朝、少量出血が。でも、出血はその時だけで後は茶褐色のものが付着したのみでした。これは生理と見なしていいのでしょうか?
もちろん、妊娠は不成立だったと思いますがなぜ鮮血にならなかったのかどなたか同じ経験のある方、教えて下さい。体温も36.9度から36.0度へカ゛タッと下がりました。
子宮内の不要になった内膜がちゃんと下りてきてないという事ですよね…。

ご意見、おぬがいします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page