妊娠してしまいました…。真剣に悩んでます。
2002.11.25 10:31 0 0
|
質問者: ひよこさん(20歳) |
心の準備がまだできてなかったのですが、先日妊娠が発覚してしまいました。(汗)
とても嬉しいのですが、まさかもう妊娠してたなんて思ってもなかったしで、ものすごく動揺しています…。
発覚してからはちゃんと食事をとるようにしてますし、無理な嘔吐などもしてません。
それでも、子宮外妊娠なんじゃないかとか色々と考えてしまって、もうパニック状態です。
10月15日〜3日間くらい生理があったのが最後です。今は6週目でいいんでしょうか???
今他に悩んでるのが、病院の事で…。
東京都江東区に住んでるのですが、木場や住吉・東陽町・錦糸町あたりで良い産婦人科はありますでしょうか?
一人で悩んでいます。どなたかアドバイスお願いします。(><)
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理が止まってしまいました。もう自然には来ない?妊娠は可能でしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。