HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF >  生理?

生理?

2010.8.3 17:07    0 0

質問者: まふさん(34歳)

初めての体外受精をしました。
17日に採卵 20日に移植を行いました。
31日に判定の日でしたが、用事があり、行けない為、先生に電話で聞いたところ、前の日の30日でも良いと言うので行きました。
 当日行く前に主人の車の中で、缶コーヒーを半分のんだのですが、それが良く効いてしまい、頻尿で、病院に行ってから、40分のうちに3回もトイレへ行き、尿検査は、その3回目でとりました。
 血液判定はせず、市販しているみたいな尿をつけて判定するキットで行い、判定はだめでした。
「線でないねぇ… ホルモンのお薬はもう飲まなくていいよ。たぶん8月1日頃から生理が始まると思うから。次は、凍結しているのを移植するから、9月13日の排卵前に来てくださいね。」 とのことでした。 すでに29日の夜ぐらいから茶おりがでていて、1日頃から、ピンクになり、鮮血が出始めました。
 でも、体温が下がりません。 今日も38.5度です。(高温期17日目)
 血液も、いつもの生理と違い、どろっと粘りがあるものではなく、トイレに行ったときに、ペーパーにつくぐらいでさらっとしています。たまにふんばたっりすると、たらっと落ちますが、いつもとあきらかに違う感じです。腹痛もありません。 貧血気味ですが…
 もしやと思い、ドラッグストアに判定薬を買いに行きましたが、田舎で、生理予定1週間後にするものしかありませんでした。 でもやってみようと思い、さっきやってみたら、線はでません。
もうすこし様子をみようとは思いますが…
 これって生理かなぁ? いつもは、3日目頃には、剥がれ落ちた内膜みたいなのが出て、量も減ってくる頃なのに、量が増えるわけでもなく、止まるわけでもなく…
 なんなんでしょう?!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page