生理?
2010.8.3 17:07 0 0
|
質問者: まふさん(34歳) |
17日に採卵 20日に移植を行いました。
31日に判定の日でしたが、用事があり、行けない為、先生に電話で聞いたところ、前の日の30日でも良いと言うので行きました。
当日行く前に主人の車の中で、缶コーヒーを半分のんだのですが、それが良く効いてしまい、頻尿で、病院に行ってから、40分のうちに3回もトイレへ行き、尿検査は、その3回目でとりました。
血液判定はせず、市販しているみたいな尿をつけて判定するキットで行い、判定はだめでした。
「線でないねぇ… ホルモンのお薬はもう飲まなくていいよ。たぶん8月1日頃から生理が始まると思うから。次は、凍結しているのを移植するから、9月13日の排卵前に来てくださいね。」 とのことでした。 すでに29日の夜ぐらいから茶おりがでていて、1日頃から、ピンクになり、鮮血が出始めました。
でも、体温が下がりません。 今日も38.5度です。(高温期17日目)
血液も、いつもの生理と違い、どろっと粘りがあるものではなく、トイレに行ったときに、ペーパーにつくぐらいでさらっとしています。たまにふんばたっりすると、たらっと落ちますが、いつもとあきらかに違う感じです。腹痛もありません。 貧血気味ですが…
もしやと思い、ドラッグストアに判定薬を買いに行きましたが、田舎で、生理予定1週間後にするものしかありませんでした。 でもやってみようと思い、さっきやってみたら、線はでません。
もうすこし様子をみようとは思いますが…
これって生理かなぁ? いつもは、3日目頃には、剥がれ落ちた内膜みたいなのが出て、量も減ってくる頃なのに、量が増えるわけでもなく、止まるわけでもなく…
なんなんでしょう?!
関連記事
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
FSH値の高い日が続くので、不妊治療が思うように進められず行き詰まっています
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。