生のプルーンについて
2010.10.4 21:23 0 2
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質問者: コブタさん(32歳) |
初妊娠11週です。
つわりの中、生の(干してないもの)フレッシュなプルーンが美味しく2、3日ずっと食べてます。
が、たくさん食べても大丈夫なのか不安に思って投稿しました。
できれば食べたいのですが。
今食べれるものが限られて一番美味しいのが生プルーンです。
色々調べてるのですが分かりません。困ってます。
どなたか教えてください。よろしくお願いします。
回答一覧
こんばんは!
私も生プルーンが大好きで、よく食べてます!
今は9ヶ月ですが、赤ちゃんに影響あるのかは、あまり心配せず食べてます。
皮ごとたべるので、よく洗ってから食べる。くらいですね、気をつけているのは。
鉄分もとれるし、お通じにもいい感じがするので!
今つわり中とのこと。
今なら食べられるものを、食べたいときに食べるのがいいですよ!
頑張ってのりきってくださいね!
2010.10.4 21:47 106
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おとママ(34歳) |
ありがとうございます。
私も皮ごとパクパク食べるのでよーく洗って食べます。
貧血気味ですしたくさん食べて頑張ります!
ありがとうございました。
2010.10.5 10:04 89
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まる(30歳) |
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