HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > その他 > 生のプルーンについて

生のプルーンについて

2010.10.4 21:23    0 2

質問者: コブタさん(32歳)

教えてください。
初妊娠11週です。
つわりの中、生の(干してないもの)フレッシュなプルーンが美味しく2、3日ずっと食べてます。
が、たくさん食べても大丈夫なのか不安に思って投稿しました。
できれば食べたいのですが。
今食べれるものが限られて一番美味しいのが生プルーンです。
色々調べてるのですが分かりません。困ってます。
どなたか教えてください。よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんばんは!

私も生プルーンが大好きで、よく食べてます!
今は9ヶ月ですが、赤ちゃんに影響あるのかは、あまり心配せず食べてます。
皮ごとたべるので、よく洗ってから食べる。くらいですね、気をつけているのは。

鉄分もとれるし、お通じにもいい感じがするので!

今つわり中とのこと。
今なら食べられるものを、食べたいときに食べるのがいいですよ!
頑張ってのりきってくださいね!

2010.10.4 21:47 106

おとママ(34歳)

ありがとうございます。
私も皮ごとパクパク食べるのでよーく洗って食べます。
貧血気味ですしたくさん食べて頑張ります!
ありがとうございました。

2010.10.5 10:04 89

まる(30歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top