二年ぶりの治療再開
2010.10.19 21:41 0 3
|
質問者: しろさん(35歳) |
その間 自然妊娠したため、また妊娠することを期待しましたが…
半年自己タイミングしましたが、難しかったため転院も兼ねて
治療再開しました。
しかし、治療再開前日
主人と大喧嘩しました(泣)
なので、今日一人で診察に行きました。
こんなんで、治療再開してもうまくいくのかな?と、高い料金はらいながらモヤモヤしました。
今も まだ
仲直りしていません。
とっても 印象の良い先生で、ホッとしました。その反面、喧嘩してしまった主人が協力してくれるのか?
となんか悲しくなりました。
仲直りのきっかけと思いメールしましたが、無視されました(泣)
今
同じ家の中には居ますが苦痛ですね。
仲直りできるのか?
と、今 苦痛で
ジネコにメールしてしまいました。
悲しい
回答一覧
喧嘩の理由はわからないけど、頑張って!!そのうち時間が解決してくれますよ。
2010.10.19 22:37 21
|
なみ(35歳) |
ケンカの内容が分からないので仲直りできるかどうかと聞かれても答えようが無いです。仲直りしたいとしろさんが思っているのでしたら、しろさんから謝ってみてはどうでしょうか?治療再会されたとのこと治療日は高いけどきっと赤ちゃん授かると信じてみんな辛い治療頑張っています。頑張って下さい。
2010.10.19 22:46 36
|
れいちん(38歳) |
けんかの内容がわからないので主さんから謝るような事かはわかりませんが、「久しぶりの病院の前日で緊張と不安でイライラしていて喧嘩になっちゃってごめんね」と言ってみては?
私は病院が嫌いなもので、通院するとなるとちょっとした事でイライラしちゃったり不安定になったりするので、不妊治療中はけっこう喧嘩してました。
上記のように主人に言ってみたところ、「そんなに負担なんだね、わかってなくてごめんね、病院がんばって」と言ってくれるようになり喧嘩も減りましたよ。
あと男の人って仕事中に絶対メールできない時間帯がありますから、お返事メールがこなくても大丈夫だと思いますよ。
2010.10.20 09:28 40
|
たまごっこ(30歳) |
関連記事
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
二人目の治療を再開不妊検査で問題ないのになかなか授かりません
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.3 「自分よりひと足早く妊娠した友人との付き合いについて。普段はとっても仲良しなのに友人の妊娠を素直に喜べない…。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。