HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 二年ぶりの治療再開

二年ぶりの治療再開

2010.10.19 21:41    0 3

質問者: しろさん(35歳)

この年齢にもかかわらず、二年近く治療を休んでいました…。
その間 自然妊娠したため、また妊娠することを期待しましたが…
半年自己タイミングしましたが、難しかったため転院も兼ねて
治療再開しました。

しかし、治療再開前日
主人と大喧嘩しました(泣)
なので、今日一人で診察に行きました。
こんなんで、治療再開してもうまくいくのかな?と、高い料金はらいながらモヤモヤしました。
今も まだ
仲直りしていません。

とっても 印象の良い先生で、ホッとしました。その反面、喧嘩してしまった主人が協力してくれるのか?
となんか悲しくなりました。

仲直りのきっかけと思いメールしましたが、無視されました(泣)

同じ家の中には居ますが苦痛ですね。

仲直りできるのか?

と、今 苦痛で
ジネコにメールしてしまいました。

悲しい

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

喧嘩の理由はわからないけど、頑張って!!そのうち時間が解決してくれますよ。

2010.10.19 22:37 21

なみ(35歳)

ケンカの内容が分からないので仲直りできるかどうかと聞かれても答えようが無いです。仲直りしたいとしろさんが思っているのでしたら、しろさんから謝ってみてはどうでしょうか?治療再会されたとのこと治療日は高いけどきっと赤ちゃん授かると信じてみんな辛い治療頑張っています。頑張って下さい。

2010.10.19 22:46 36

れいちん(38歳)

けんかの内容がわからないので主さんから謝るような事かはわかりませんが、「久しぶりの病院の前日で緊張と不安でイライラしていて喧嘩になっちゃってごめんね」と言ってみては?

私は病院が嫌いなもので、通院するとなるとちょっとした事でイライラしちゃったり不安定になったりするので、不妊治療中はけっこう喧嘩してました。
上記のように主人に言ってみたところ、「そんなに負担なんだね、わかってなくてごめんね、病院がんばって」と言ってくれるようになり喧嘩も減りましたよ。

あと男の人って仕事中に絶対メールできない時間帯がありますから、お返事メールがこなくても大丈夫だと思いますよ。

2010.10.20 09:28 40

たまごっこ(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page