HOME > 質問広場 > くらし > 好きな音楽

好きな音楽

2010.10.21 10:00    0 2

質問者: ライムさん(33歳)

こんにちは。
NO MUSIC NO LIFEの音楽が大好きなライムと申します。

いろんなジャンルの音楽を聞きますが、特にジャパニーズHIP HOPが大好きです。
(すごく詳しいと言うわけではないですが・・・)

その中でもライムスターが大好きで7~8年前からずっとハマっています。

友達とライムスターの話で盛り上がりたいのですが、私の周りには好きな人がいません。

私くらいの年齢(33歳)で子持ち主婦だと、あまり聞かない人が多いのかな~?

ジネコを読んでいる方の中で
HIP HOP大好き
ライムスター大好き
という方いらっしゃいますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

主さんこんにちは!

ジネコでBLACK MUSICネタが出るとは思ってもみませんでした!

私もHIPHOP,R&B,REGGAE大好きです。というか、BLACKしか聞きません。

ライムスター良いですよね。Dさん結婚しちゃって寂しい…。ウチは旦那がライムスター信者です。好きなアイドルはMummy-Dだ!と言い切ります(笑)。子供たちはラストヴァース歌いますよ♪

スペースシャワーTVの第三会議室って見た事ありますか?
K-DUBさんとシローさんがやってるちょっとしたトークコーナーなんですが、大爆笑です。
私の友人はみんなほとんどBLACKMUSIC好きですが、一番話が合うのはやっぱり旦那です。

でも、子供が幼稚園行き出してBLACKHAIRにこだわれなくなったのが一番さみしいです。子供の事を思うと自分のスタイルを貫くわけにもいかないですよね〜。
でも、車内は常に爆音ですが…。

2010.10.21 11:44 16

りるまま(28歳)

HIPHOP好きです。

ライムスターも聞きますが、あまり日本人は詳しくありません。

このサイトは主婦の方が多いのかな〜と思います。
ジネコ見ている方であんまりHIPHOP聞く方はいないんじゃないかな〜と思います。
HIPHOPやBLACKMUSICの交流サイトに書き込んでみるのもひとつの手段ですよ。

2010.10.21 20:50 20

隣の芝生にホールインワン(25歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page