不正出血?病院に行くべき?
2010.11.12 22:39 0 1
|
質問者: たくみさん(34歳) |
昨日から少量の出血があります。
生理はだいたい30日周期でくるので、予定より二週間ほど早いです。
今子供が一歳半で産後四ヶ月で生理が再開しました。妊娠の可能性はなく、妊娠してから夫婦生活は一切ありません。
不妊治療中、クラジミアなどの検査も陰性でしたし、半年ほど前に子宮けい癌の検診も受け、問題ありませんでした。
こんな風に出血があったのは初めてで不安なのですが、何かの症状でしょうか?もう少し様子をみてから受診する方がいいでしょうか?
同じような症状があった方がいらっしゃれば教えて頂きたく投稿致しました。
回答一覧
私は昔からよく不正出血がありました
二週間早いとのことですので、排卵期出血ではないですか?そういう方もいるみたいですよ
私はよくホルモンバランスの崩れから不正出血がありました…
だいたい、自然にまかせて…ていう、経過観察でしたよ(^O^)
もし気になるようなら、一度婦人科に行ってみてください!
不正出血は病気の駆け出しでもありますが、よくあるといえばあるとも言えます。結局は、原因はお医者様にしかわからないもの。
2010.11.15 01:46 78
|
ポコ(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。