HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > TDSも雨、生理も早くき...

TDSも雨、生理も早くきちゃうし…

2010.11.17 15:22    0 1

質問者: ゆのみさん(27歳)

こんにちは!今週TDSに行く予定で色々プラン考えたり雨だぁと落ち込んだり、クリスマスディナーのお店を探したり最近そんな毎日です。さて、先週土曜日に生理を起こす注射をし、予定では今週の土日辺りに生理が来ると言われました。卵が中々育たないために生理を起こす注射は何回かしてます。最初にしたときは6日目、次は13日目、今回も6日目今日きました。せっかく実家に帰省する関係でずらして注射をし来週生理3日目になりHMGができるようにと病院とも話してたのになぜ注射をしてから生理までが毎回違うのでしょうか?最初の時はその後なぜか高温期になり生理中に排卵したのかもと先生に言われ、実際周期18日目でマタ生理になりました。ってことは今回もその可能性があると思いますか?せっかく生理ずらしたのにTDSも雨だしなんだかなぁって感じです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

メリークリスマスこんにちは!
私はディズニーキャストをしながら不妊治療をしているものです(^-^)

シーが雨で…とのことですが、シーはもともと屋外のアトラクションは少なく、アトラクションやショーなどはどちらかといえば雨よりも風のほうに弱いので、カッパを着たキャラクターに会えたり、雨で人が少なくアトラクションの待ち時間が少なくなったり、雨ならではの楽しみもありますよ!

クリスマスはイルミネーションが綺麗で、ただ歩いているだけでもとてもロマンチックです☆
クリスマスのディナーは予算があればミラコスタなどホテルのディナーも素敵ですね♪
雨のパークもきっと素敵な思い出ができると思います!もしわからないときは近くのキャストになんでもきいてくださいね♪

ちなみに私は今回初AIHをして、基礎体温上がらず諦めムードです(;_;)

それでは冒険とイマジネーションの海、東京ディズニーシーで素敵なひとときをお過ごしください!
いってらっしゃい!

2010.11.17 16:36 39

キャスト(26歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page