TDSも雨、生理も早くきちゃうし…
2010.11.17 15:22 0 1
|
質問者: ゆのみさん(27歳) |
回答一覧
メリークリスマスこんにちは!
私はディズニーキャストをしながら不妊治療をしているものです(^-^)
シーが雨で…とのことですが、シーはもともと屋外のアトラクションは少なく、アトラクションやショーなどはどちらかといえば雨よりも風のほうに弱いので、カッパを着たキャラクターに会えたり、雨で人が少なくアトラクションの待ち時間が少なくなったり、雨ならではの楽しみもありますよ!
クリスマスはイルミネーションが綺麗で、ただ歩いているだけでもとてもロマンチックです☆
クリスマスのディナーは予算があればミラコスタなどホテルのディナーも素敵ですね♪
雨のパークもきっと素敵な思い出ができると思います!もしわからないときは近くのキャストになんでもきいてくださいね♪
ちなみに私は今回初AIHをして、基礎体温上がらず諦めムードです(;_;)
それでは冒険とイマジネーションの海、東京ディズニーシーで素敵なひとときをお過ごしください!
いってらっしゃい!
2010.11.17 16:36 39
|
キャスト(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。