HOME > 質問広場 > 雑談 > 着る前に洗ってますか?

着る前に洗ってますか?

2011.4.9 12:32    0 2

質問者: キスケさん(31歳)

暖かくなってきたので断捨離(字が違うかも…)がてら衣替えしました。

毎回気になるのが洋服のニオイです…。
押入れやお線香のようなニオイがする人と季節の変わり目にすれ違ったりしませんか?
臭いとかじゃ無いけど、なんか分かるニオイですよね!

最近見たCMで、香りがするシート?を見かけ気になってます!

良い香りが続く裏技なんてあるのかな?
私は着る前に柔軟剤で軽く水通しのようにしてますが皆さんはどうしてますか?

良かったら教えてくださ〜い☆

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

押し入れのニオイって気になりますよね〜
ニオイもそうですが、しまいっぱなしの服はダニがついてそうなので洗濯します

押し入れをいい香りにさせても、それが服に付くかっていうと…どうだろう?
主さんのおっしゃるシートは試した事ないですが、香水やアロマオイルのビンを開けて置いといても、押し入れはいい香りになりましたが服には付かなかったですね

ダウニーとか強い香りなら長持ちするのでしょうが、私は苦手なので使えませ〜ん…

ファーファ桜の香りのファブリーズも作ってほし〜!

2011.4.10 22:46 20

ファーファ(31歳)

ファーファの桜の香りってあるんですか?桜の物(食べ物)が大好きで、春は色んなシリーズ?が出るので目に付いた物はいつも買ってます。だからそっちのファーファの方が気になっちゃいました!

一応虫除けして締まってもダニってついてしまうんでしょうか…それなら水通しじゃ足りないのかな?

ファーファさん
投稿に返事が無いので本当に駄なんだと諦めてましたがお返事いただき有り難うございました!すごく嬉しいです

2011.4.12 06:34 16

キスケ(31歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page