着る前に洗ってますか?
2011.4.9 12:32 0 2
|
質問者: キスケさん(31歳) |
毎回気になるのが洋服のニオイです…。
押入れやお線香のようなニオイがする人と季節の変わり目にすれ違ったりしませんか?
臭いとかじゃ無いけど、なんか分かるニオイですよね!
最近見たCMで、香りがするシート?を見かけ気になってます!
良い香りが続く裏技なんてあるのかな?
私は着る前に柔軟剤で軽く水通しのようにしてますが皆さんはどうしてますか?
良かったら教えてくださ〜い☆
回答一覧
押し入れのニオイって気になりますよね〜
ニオイもそうですが、しまいっぱなしの服はダニがついてそうなので洗濯します
押し入れをいい香りにさせても、それが服に付くかっていうと…どうだろう?
主さんのおっしゃるシートは試した事ないですが、香水やアロマオイルのビンを開けて置いといても、押し入れはいい香りになりましたが服には付かなかったですね
ダウニーとか強い香りなら長持ちするのでしょうが、私は苦手なので使えませ〜ん…
ファーファ桜の香りのファブリーズも作ってほし〜!
2011.4.10 22:46 20
|
ファーファ(31歳) |
ファーファの桜の香りってあるんですか?桜の物(食べ物)が大好きで、春は色んなシリーズ?が出るので目に付いた物はいつも買ってます。だからそっちのファーファの方が気になっちゃいました!
一応虫除けして締まってもダニってついてしまうんでしょうか…それなら水通しじゃ足りないのかな?
ファーファさん
投稿に返事が無いので本当に駄なんだと諦めてましたがお返事いただき有り難うございました!すごく嬉しいです
2011.4.12 06:34 16
|
キスケ(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。