リンパ球輸血後の妊娠について教えて下さい!
2004.6.7 22:25 0 1
|
質問者: グリコさん(28歳) |
と四度目の妊娠が確認できました。
やはり、四度目の妊娠となると特別安静にしといた方が良いのでしょうか?
とりあえず、今は仕事も休ませていただいてるのですが、ずーと家で居るのも退屈でストレスが溜まっちゃてる気がして・・・
先生は、「ゆったり過ごすように」ぐらいしかおっしゃいませんでした。
どなたか、よきアドバイスよろしくお願いします!
回答一覧
妊娠おめでとうございます!!
私も過去3回の流産ののち、リンパをして4度目にして今年の1月に無事出産することができました。
グリコさんはつわりはどうですか?
私はつわりがひどくて、ベッドとトイレの往復を6ヶ月くらいまでしていました。もちろん仕事どころではなく。
つわりが落ち着いてからは1日が退屈でしょうがなくって、お腹が張らない程度に1.2時間ゆっくりと買い物がてら散歩をしていましたよ。
先生のおっしゃるゆったりと・・というのは無理をしない事ということで家にこもるということではないと思います。
グリコさんも無理をせず、楽しい妊婦生活を送ってください!
そして可愛い赤ちゃんをうんでくださいね!
なんかたいした返事になっていません・・ごめんね。
2004.6.10 10:22 8
|
ちびっこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。