津田沼・薬園台付近の産婦人科を教えて下さい。
2004.6.9 13:18 0 2
|
質問者: しろねこさん(30歳) |
回答一覧
妊娠おめでとうございます。
薬円台の近くで駅で言うと新京成習志野駅の近くに共立習志野病院があります。
私は不妊でお世話になったのですが、産後のご夫婦もよく先生や看護婦さんに挨拶しにいらっしゃるのを見かけますし(当たり前のことなのかもしれませんが経験がないもので・・・)、産婦人科はなぜかいつも込んでいるのでもしかしたらいい病院かも?と思います。
昔からあるっぽい病院でちょっと古い感じがしますけどね(^_^;;
参考になるかわかりませんが、お体大事になさってくださいね。
私も早くママになれるといいな〜。
2004.6.11 02:07 32
|
ぴんく(秘密) |
はじめまして。妊娠おめでとうございます。私は妊娠5ヶ月ですが、同じくどこの産院にしたら良いかとても迷いました。今のところ近所なので共立習志野台に行っています。後から評判が良いらしいということを知りました。小児科もあります。確かに古めの病院ですが(笑)清潔感はあると思います。近いにこした事はないですものね!日替わりで先生が違うので何回か通って相性の良い先生を探すのも良いと思います。私もこのまま出産まで通うかはわかりませんが、お互いに安心して出産を迎えられるとよいですね。お体お大事にしてくださいね。
2004.6.11 15:41 30
|
バンビ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。