年賀状ソフトの印刷で・・・
2011.11.24 01:01 0 0
|
質問者: きみどり先生さん(32歳) |
印刷したら横に線が入り込んで、色もぼやけてました。
インクはあるしどうしてかなーと思い、試しに去年のソフトで年賀状を印刷したらうまく出来上がりました。
何だ、大丈夫だ!と思い、来年のソフトを入れたらまた出来ませんでした…。
去年のが問題なかったなら、プリンターは問題無いって事でしょうか?
ソフトの会社は違うのですが、そこまで作成方法に違いはないですよね?
写真も同じ物を使って作りました。
「線が入るのは○○だからじゃない?」等、分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい!
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
いつから産休に入りましたか?産休って必要ですか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
梅雨入り目前!不調に負けないからだをつくろう!
まとめ くらし
-
心の玉手箱 vol.35 「2度目の流産でつらい時期に授かり婚した義理の兄嫁から毎日送られてくる姪っ子の写真に落ち込む...」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。